Peranzana Rurale
PSR PUGLIA 2014/2020
Misura 1″Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”
Sottomisura 1.2 “Sostegno per azioni di informazione e di dimostrazione”
PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE”
Webinar “Peranzana: potenzialità di mercato, marketing operativo e vendita diretta per la competitività dell’olio e dell’oliva da tavola”
11 Novembre 2020
EVENTO ONLINE GRATUITO
registrazione tramite mail peranzana.segreteria@gmail.com o cellulare 351. 7887633
Inizio lavori – ore 17:30
Saluti
Dott. Giuseppe Pitta, sindaco di Lucera
Dott. Aldo Circella, presidente dell’Associazione “La Peranzana: oliva e olio della Daunia”
Dott. Luigi Palermo, presidente del Consorzio Parco della Peranzana
RELATORI
Avv. Massima Manzelli – vice presidente Associazione La Peranzana: “Un prodotto tipico come leva per lo sviluppo dell’agroalimentare locale: il caso Peranzana e il ruolo dell’associazione”
Prof. Antonio Seccia, Università degli Studi di Foggia: “Strategie di commercializzazione dell’oliva Peranzana da tavola – Prospettiva di filiera”
Prof. Maurizio Prosperi, Università degli Studi di Foggia: “Strategie di commercializzazione dell’oliva Peranzana da tavola – Prospettiva di mercato”
MODERATORE
Dott. Giovanni Tamburrano, giornalista
DIBATTITO
Chiusura lavori ore 20:00
E’ possibile scaricare la locandina dell’evento al seguente link: EVENTO 11 NOVEMBRE 2020 – PERANZANA