WEBINAR “MIGLIORAMENTO DELLE PRODUZIONI DELLE OLIVE DA TAVOLA. BUONE PRASSI DI FERMENTAZIONE”

In Agromnia News, Comunicazione ed Eventi

PSR PUGLIA 2014/2020

Misura 1″Trasferimento di conoscenze e azioni d’informazione”

Sottomisura 1.2 “Sostegno per azioni di informazione e di dimostrazione”

PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE”

Webinar “Miglioramento delle produzioni delle olive da tavola. Buone prassi di fermentazione”

3 dicembre 2020

EVENTO ONLINE GRATUITO

previa registrazione a peranzana.segreteria@gmail.com o telefono 351.7887633

Inizio lavori ore 17:30

Saluti

Dott. Francesco Marino, sindaco di San Paolo di Civitate

Dott. Aldo Circella, presidente dell’Associazione “La Peranzana: oliva e olio della Daunia”

Dott. Luigi Palermo, presidente del consorzio “Parco della Peranzana”

 RELATORI

Avv. Massima Manzelli – vice presidente Associazione La Peranzana: “Un prodotto tipico come leva per lo sviluppo dell’agroalimentare locale: Il caso Peranzana e il ruolo dell’associazione”

 Prof.ssa Laura De Palma, Università degli Studi di Foggia: “L’oliva Peranzana: caratteristiche per il consumo da tavola”

Prof. Antonio Bevilacqua, Università degli Studi di Foggia: “Fermentazione delle olive da mensa: aspetti tecnologici e microbiologici”                                  

 MODERATORE

Dott. Giovanni Tamburrano, giornalista

 DIBATTITO

Chisura lavori ore 20:00

E’ possibile scaricare la locandina dell’evento al seguente link: MIGLIORAMENTO DELLE PRODUZIONI DELLE OLIVE DA TAVOLA. BUONE PRASSI DI FERMENTAZIONE

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