WEBINAR “ASPETTI NUTRIZIONALI E USI COSMETICI DELL’OLIO DI PERANZANA E COMUNICAZIONE EFFICACE”

In Agromnia News, Comunicazione ed Eventi

PSR PUGLIA 2014/2020

Misura 1 “Trasferimento di conoscenze e azioni d’informazione” 

Sottomisura 1.2 “Sostegno per azioni di informazione e di dimostrazione”

PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE”

Webinar “Aspetti nutrizionali e usi cosmetici dell’olio di peranzana e comunicazione efficace”

9 dicembre 2020

EVENTO ONLINE GRATUITO

previa registrazione a peranzana.segreteria@gmail. o al numero 351. 7887633

Inizio lavori – ore 17:30

Saluti

Dott. Vincenzo Cardellicchio, commissario prefettizio di Cerignola

Prof. Pio Marra, Preside Istituto Pavoncelli

Dott. Aldo Circella, presidente dell’Associazione “La Peranzana: oliva e olio della Daunia”

Dott. Severino Carlucci, presidente del Consorzio Peranzana Alta Daunia

 RELATORI

Avv. Massima Manzelli – vice presidente Associazione La Peranzana: “Un prodotto tipico come leva per lo sviluppo dell’agroalimentare locale: il caso Peranzana e il ruolo dell’associazione”

 Prof.ssa Antonietta Baiano, Università degli Studi di Foggia: “Aspetti nutrizionali e salutistici e usi cosmetici dell’olio extravergine di oliva Peranzana”

Prof. Maurizio Prosperi, Università degli Studi di Foggia: “Coordinamento istituzionale per cogliere nuove opportunità di mercato”

Prof. Francesco Lops, Università degli Studi di Foggia: “Peranzana: risorsa della biodiversità olivicola per la gestione di organismi patogeni

MODERATORE

Dott. Giovanni Tamburrano, giornalista 

DIBATTITO

CHIUSURA LAVORI: ORE 20:00

E’ possibile scaricare la locandina dell’evento al seguente link: ASPETTI NUTRIZIONALI E USI COSMETICI DELL’OLIO DI PERANZANA E COMUNICAZIONE EFFICACE

You may also read!

PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE” – WEBINAR DI CHIUSURA – 16 DICEMBRE 2020

PSR PUGLIA 2014/2020 Misura 1 "Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione" Sottomisura 1.2 "Sostegno per azioni di informazione e dimostrazione" PROGETTO

Leggi Tutto...

COMUNICATO STAMPA WEBINAR DI CHIUSURA – PROGETTO “PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE” – 16 DICEMBRE 2020

Da anni l’Associazione “Peranzana: oliva e olio della Daunia”, con sede a Torremaggiore (FG) è impegnata nella diffusione della

Leggi Tutto...

COMUNICATO STAMPA WEBINAR “MIGLIORAMENTO DELLE PRODUZIONI DELLE OLIVE DA TAVOLA. BUONE PRASSI DI FERMENTAZIONE”

In ottemperanza all’art. 1 comma 1 punto d)5 del DPCM 18 ottobre 2020 riguardante le misure per il contrasto

Leggi Tutto...

Lascia un commento :

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Menu scorrevole mobile