Peranzana Rurale
PSR PUGLIA 2014/2020
Misura 1″Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”
Sottomisura 1.2 “Sostegno per azioni di informazione e di dimostrazione”
PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE”
WEBINAR “AGROTECNICHE PER AUMENTARE RESE E QUALITA’ DELL’OLIO”
EVENTO ONLINE GRATUITO
30 NOVEMBRE 2020
Registrazione tramite mail peranzana.segreteria@gmail.com o cellulare 351. 7887633
INIZIO LAVORI: ORE 17:30
SALUTI
Dott. Francesco Miglio, Sindaco di San Severo
Dott. Aldo Circella, presidente dell’Associazione “La Peranzana: oliva e olio della Daunia”
Dott. Luigi Palermo, presidente del Consorzio “Parco della Peranzana”
Dott. Dante De Lallo, direttore del GAL Daunia Rurale
RELATORI
Avv. Massima Manzelli, vicepresidente Associazione La Peranzana: “Un prodotto tipico come leva per lo sviluppo dell’agroalimentare locale: il caso Peranzana e il ruolo dell’Associazione”
Prof.ssa Laura De Palma, Università degli Studi di Foggia: “La tecnica olivicola a supporto dell’inolizione e della qualità dell’olio”
Prof. Francesco Lops, Università degli Studi di Foggia: “Difesa Fitosanitaria in un’olivicoltura innovativa”
MODERATORE
Dott. Giovanni Tamburrano, giornalista
DIBATTITO
CHIUSURA DEI LAVORI: ORE 20.00
E’ possibile scaricare la locandina dell’evento al seguente link: WEBINAR AGROTECNICHE PER AUMENTARE RESE E QUALITA’ DELL’OLIO