Formazione Tecnica e Aziendale

In Sociale

Da oltre dieci anni Agromnia è sensibile a sviluppare percorsi di formazione tecnica e aziendale nell’area dello svantaggio.
I corsi permettono di acquisire strumenti tecnici, di analisi e a favorire la crescita di una cultura aperta ad accogliere le esigenze specifiche dell’azienda o dell’operatore.

Scopri con noi i corsi:

  • formazione tecnica in agricoltura (potatura, raccolta, difesa fitosanitaria e forme di allevamento) per svantaggiati (LINK)
  • sportello per il disagio lavorativo (LINK)
  • informazione e consulenza di supporto alle aziende agricole e orto florovivaistiche nelle pratiche di assunzione, ammortizzatori sociali ed agevolazioni nell’ambito dei servizi per il lavoro e forme di assunzione di lavoratori svantaggiati
  • stipula del patto di servizio per l’attivazione di un tirocinio nell’ambito del programma Garanzia Giovani
  • corsi di formazione FSE (Fondo Sociale Europeo) per lavoratori svantaggiati
  • corsi Welfare to work rivolti ai disoccupati

Per  avere una panoramica dei corsi sinora organizzati (LINK A ALLEGATO AGROMNIA PER IL SOCIALE – inserire corso di formazione FSE “Coltiva la libertà”)

You may also read!

WORKSHOP “SFRUTTARE APPIENO LE POTENZIALITA’ OFFERTE DALLA DUPLICE ATTITUDINE DELLA PERANZANA” – TORREMAGGIORE – 30 SETTEMBRE 2020

L'Associazione "La Peranzana: oliva e olio della Daunia", in collaborazione con l'Università di Foggia, organizza un workshop intitolato "Sfruttare

Leggi Tutto...

INVITO WEBINAR 6 OTTOBRE GO PEI TOSCANA

GO-PROSIT Piattaforma digitale per la gestione sostenibile e la valorizzazione dei terroir viticoli In viticoltura la qualità è strettamente connessa alla territorialità.

Leggi Tutto...

COMUNICATO STAMPA – WORKSHOP “SFRUTTARE APPIENO LE POTENZIALITA’ OFFERTE DALLA DUPLICE ATTITUDINE DELLA PERANZANA”

Un’occasione imperdibile per scoprire la duplice attitudine della peranzana, ovvero il suo essere nello stesso tempo una squisita oliva

Leggi Tutto...

Lascia un commento :

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Menu scorrevole mobile