PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE” – WEBINAR DI CHIUSURA – 16 DICEMBRE 2020

In Agromnia News, Comunicazione ed Eventi

PSR PUGLIA 2014/2020

Misura 1 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”

Sottomisura 1.2 “Sostegno per azioni di informazione e dimostrazione”

PROGETTO “LA PERANZANA: OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE”

Webinar CHIUSURA

16 dicembre 2020

EVENTO ONLINE GRATUITO

previa registrazione all’indirizzo peranzana.segreteria@gmail.com

Inizio lavori: ore 17:30

Saluti

Aldo Circella, presidente dell’Associazione “La Peranzana: oliva e olio della Daunia”

RELATORI

Avv. Massima Manzelli – vice presidente Associazione La Peranzana: “Un prodotto tipico come leva per lo sviluppo dell’agroalimentare locale: Il caso Peranzana e il ruolo dell’associazione”

Prof.ssa Laura De Palma, Università degli Studi di Foggia: “Principali caratteristiche biologiche della Peranzana, cultivar a duplice attitudine”

Prof. Francesco Lops, Università degli Studi di Foggia: “Maggiore competitività dell’olivicoltura: una corretta e razionale strategia di difesa fitosanitaria

Prof. Antonio Seccia, Università degli Studi di Foggia: Punti di forza e di debolezza della filiera olivicolo-olearia”

Prof. Alessandro Leone, Università degli Studi di Bari “A. Moro”: “I punti critici nel processo di estrazione olearia”

Prof.ssa Antonietta Baiano, Università degli Studi di Foggia: “Aspetti nutrizionali e salutistici dell’oliva e dell’olio extravergine ed effetti delle tecnologie di trasformazione, delle operazioni post-produzione e della conservazione”.

Prof. Maurizio Prosperi, Università degli Studi di Foggia: “Strategie commerciali per i prodotti della peranzana nel mercato globale”

Prof. Antonio Bevilacqua, Università degli Studi di Foggia: “Olive da mensa: tra tradizione e innovazione”

Prof. Giacinto S. Germinara, Università degli Studi di Foggia: “Strategie di controllo sostenibile dei principali fitofagi dell’olivo” 

                                           

MODERATORE

Dott. Giovanni Tamburrano, giornalista

 DIBATTITO

 Chiusura lavori: ore 20:00

 

E’ possibile scaricare la locandina dell’evento al seguente link: evento 16 dicembre web LA PERANZANA OLIVA A DUPLICE ATTITUDINE WEBINAR DI CHIUSURA

You may also read!

WEBINAR “ASPETTI NUTRIZIONALI E USI COSMETICI DELL’OLIO DI PERANZANA E COMUNICAZIONE EFFICACE”

PSR PUGLIA 2014/2020 Misura 1 "Trasferimento di conoscenze e azioni d'informazione"  Sottomisura 1.2 "Sostegno per azioni di informazione e di dimostrazione" PROGETTO

Leggi Tutto...

WEBINAR “STRATEGIE DI GESTIONE SPANDIMENTO DEI REFLUI ZOOTECNICI CON INQUADRAMENTO NORMATIVO E TERRITORIALE IN CAMPANIA”

“SOS-AGRI” SOStenibilità in AGRIcoltura PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE 2014-2020 Misura16 Sottomisura 16.5 Tipologia di Intervento 16.5.1 25 novembre 2020 Webinar “Strategie di gestione spandimento

Leggi Tutto...

Lascia un commento :

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Menu scorrevole mobile